Верные чуды Руси

Знаете, я, наверное, многих здесь удивлю, но если выбирать, то пусть уж меня будут окружать бородатые "женщины", чем такие бородатые параноидальные быдляки. Моему ребенку будет легче объяснить, что содомия - это плохо. А вот понять моему сыну что такое ПГМ, удастся только возмужав и повзрослев.

Осторожно, нецензурная речь.


Ирония истории.

     Под крики "фашист не пройдет" ополчение ДНР приступило к "объединению Русского Мира". Удивительно, не правда ли? А разве не подобные лозунги были на устах у фашистов с той лишь только разницей, что вместо слова "русский" там было "арийский"? Т.е. по сути, того, кто пусть далеко не белый и пушистый, но, все же, защищающий СВОЮ СТРАНУ, границы которой признаны всем миром и в том числе самой Расеей, называют фашистом. Всюду опять кричат кодовые слова: бандера, шухевич, УПА и т.д. Люди не видят, что Фарион и Тягнибок не в почете даже на Западе Украины.

  Но не это самое грустное. Ведь в зеркало смотреть на себя всегда было не просто. По-сути то, чего больше всего боялись на Востоке Украины, произошло именно с подачи самого местного населения. Вы осуждаете жителей западных областей за то, что в свое время они встречали хлебом с солью немецких оккупантов, и правильно делаете. Ибо то было предательство. Но сегодня вы стали точно такими же! Вы - сегодня предатели страны, братьев, соседей, радующиеся "освободителям" террористам, прячущимся у вас в спальных районах и ставящим тем самым вас под удар! Поймите, как Галичине были близки по ментальности жители Германии, а многие из них там работали и даже имели имущество, так сегодня и вы, стали рабами своих иллюзий в попытке убежать от тех трудностей, в которых мы все виноваты. Слишком дорого всем нам обходятся эти иллюзии, не кажется?

  Да, в Киеве сидят все те же. Да, у меня нет симпатий к ним. Да, я никому там не верю. Но какие бы они не были - они наши! Они свои! Они хотя бы еще не покусились в своих аппетитах на земли соседних государств! Они, определенно, меньшее зло! Они наши сограждане! Они такие же как мы, взяточники, коррупционеры, эгоисты, лжецы, лишь только с той разницей, что у них другой уровень и, соответственно, другой масштаб порочности. Ну так давайте же изменимся сами и им придется нам подражать! Давайте хотя-бы перестанем лгать! И прежде всего самим себе. Лучше нам не будет! Может быть внукам нашим, но не нам. И уж тем более в той стране и с теми людьми, кто посягнул на чужое под видом благочестивого собирания земель "Русского Мира" или "Святой Руси". Вот кто сегодняшние фашисты! Те, кто считает меня и таких как я третьим сортом лишь за то, что я хочу сам разгребаться со своими проблемами в своем доме. Мне не советчик тот, у кого бревно в глазу.

  Давайте заплатим за наши грехи адекватной ценой - самими собой! Давайте забудем о себе и станем заботиться о грядущих поколениях! Вы скажете, мы так и делаем? Посмотри на землю под твоими ногами! Что ты с нею сделал? Всюду мусор, нечистоты, отходы,  битое стекло, гнилой целлофан. Ты живешь на свалке, ты соришь и ходишь под себя. Поедь, посмотри как живет твой вожделенный сосед, он такой же как ты сейчас. Это составляет ваше родство? Хватит бухать! Хватит материться! Хватит блудить! Хватит приспосабливаться, унижаться, откупаться, блатовать, плевать на землю, хватить шансонить! Это все зло! И этого зла выше головы у твоего брата. Это привлекает тебя? Хочешь помочь ему? Стань другим! Поставь на себе крест! Требуй исполнения закона, соблюдения прав, побуждай власть считаться с тобой, а не лезь под чужой сапог! Это не будет той жизнью, которой ты хотел, но тогда эта жизнь будет у твоих детей и внуков. Выбирай!

  Нельзя построить свое счастье на чужом горе! Нельзя отнимать у родного ради двоюродного! Нельзя руководствоваться симпатиями, переступая очевидную справедливость! Нельзя ждать хорошей жизни, сея злую смерть! Положи автомат и говори! С ним тебе не выжить, ведь ты не воин, ты - гражданин! Пусть армия делает свое дело! Пусть Украина живет!

Навеяно вот этим
Смотреть с 6:20

В Бердянске на Украине жестоко избит священник.

21 мая около 14-00 неподалеку от своего дома депутатом Бердянского городского Совета от партии "Русь" А.Македонским был избит настоятель прихода РПЦЗ в честь святителя Иоанна Максимовича священник Олег Николаев. Этот вопиющий факт стал еще одним звеном в цепи непрекращающихся гонений на верующих нашей Церкви в городе Бердянске. Депутат Македонский и его ближайшее окружение - родственники и наемные работники, по сути, являются силовым инструментом в руках епископа МП Ефрема Яринко, который в одном из своих интервью открыто заявил, что два бердянских прихода РПЦЗ являются главной проблемой для его епархии.
Вот уже полтора года эти "христиане" с помощью экономических, политических и откровенно криминальных методов, используя коррупционные схемы, пытаются запугать как священников, так и прихожан. К сожалению, полное бездействие правоохранительных органов, попытка замолчать или представить эти гонения за веру простыми бытовыми конфликтами, породили у представителей МП ощущение полной безнаказанности и вседозволенности, что и привело, в конце концов, к откровенно уголовным деяниям депутата Македонского. Поражает цинизм, с которым было совершено это избиение.
В то время, как один из работников депутата держал о. Олега, сам "служитель народа" планомерно наносил батюшке удары по голове, сдабривая их матерной бранью. Матушка отца Олега, хрупкая женщина, к тому же инвалид 2-й группы, выбежавшая, чтобы защитить своего супруга, также получила несколько тяжеловесных ударов ногами и руками. Сейчас о. Олег Николаев находится в больнице с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы, травма ноги.
Прихожане, возмущенные бездействием властей сегодня, 23 мая провели пикетирование Бердянского исполкома с требованием провести объективное и глубокое расследование правовых безобразий бердянского "православного" депутата Македонского и его подручных.

http://www.ustream.tv/recorded/47923920

http://internetsobor.org/rptcz/tcerkovnye-novosti/rptcz/rptcz-v-berdianske-na-ukraine-zhestoko-izbit-nastoiatel-khrama-v-chest-ioanna-maksimovicha-protoierei-oleg-nikolaev

Гонения на Русскую Зарубежную Церковь в Бердянске

Оригинал взят у glas_com в Гонения на Русскую Зарубежную Церковь в Бердянске

РПЦЗ: В Бердянске Московская Патриархия с помощью админресурса препятствует развитию нашего прихода

140514-1

В Бердянске на Украине наших прихожан сначала изгнали из построенного ими св. Троицкого храма, а теперь препятствуют иметь помещение для молитвы, которое своими силами строит их настоятель, протоиерей Олег Николаев на своем земельном участке.

Представители Московской Патриархии через суд пытаются остановить строительство. 14 мая состоялось очередное заседание Бердянского городского суда, на котором проходило слушание дела настоятеля общины во имя Святителя Иоанна Максимовича священника Олега Николаева против комиссии ГАСК. Комиссия вынесла решение о взыскании штрафа в размере 6 тыс. грн за якобы несанкционированное начало строительсто на частном земельном участке, принадлежащем прот. Николаеву. В ходе слушаний выяснилось, что все документы со стороны ГАСКа были составлены с вопиющими нарушениями действующего законодательства. Этих нарушений даже не скрывали сами работники ГАСК. Однако, несмотря на явно неправовой характер подобных действий, судья Троценко Т. в иске отказала в полном объеме. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Судья, по сути, даже отказалась выслушать наших представителей. Прихожане собрались на улице, держали в руках плакаты с надписями: "Судьи! Судите по закону, а не по телефону!", "Соблюдайте конституцию! Нет религиозным преследованиям!", и другие. Однако, их даже не допустили в зал заседаний.

Пока на Украине остается подобное выборочное "правосудие", ждать того, что нужды людей будут услышаны, не приходится.

140514-2

140514-3

140514-4

140514-5

140514-6