священник Сергий Бегашов (pr_begashoff) wrote,
священник Сергий Бегашов
pr_begashoff

Categories:

РПЦЗ: Митрополит Агафангел обратился в МВД Украины с просьбой защитить о. Олега.

http://internetsobor.org/rptcz/tcerkovnye-novosti/rptcz/rptcz-mitropolit-agafangel-obratilsia-v-ministerstvo-vnutrennikh-del-ukrainy-s-prosboi-zashchitit-o-olega-nikolaeva



Митрополит Агафангел обратился к министру Внутренних дел Украины с письмом следующего содержания:


Уважаемый Арсен Борисович!

Прошу Вас принять меры к прекращению преследования священника Олега Николаева со стороны сотрудников городского отдела милиции г. Бердянска. Руководство Бердянской милиции покрывает депутата Бердянского городского совета и, одновременно, руководителя местной партии «Русь», Александра Македонского, который 21 мая 2014 года, при помощи своих работников, лично жестоко избил о. Олега и его матушку. Священник после этого оказался в больнице с сотрясением мозга, сильными ушибами и гематомами, и серьезной травмой коленного сустава (в больнице это охарактеризовали как повреждения средней тяжести). Наши обращения в милицию и прокуратуру были проигнорированы, благодаря покровительству народного депутата от Бердянска А.Н. Пономарева, который даже созывал по этому вопросу пресс-конференцию.

Сейчас Бердянским городским отделом милиции дело представляется так, что это о. Олег избил А. Македонского (не получившего при избиении ни одной царапины), и над о. Олегом нависла реальная угроза оказаться в тюрьме.

Я вынужден вновь поднять этот вопрос и просить Вас, Арсен Борисович, навести порядок и законность в рядах милиции г. Бердянска.

+ Митрополит Агафангел
Tags: Еретики, Ложь, МП, Предательство, Ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments